Résultats Trophée Séniors 1 & 2 2024

Vous retrouverez ici les résultats du Trophée Séniors 1 & 2 2024 du Golf Omaha Beach.

Résultats Séniors 1 Messieurs

Pour la catégorie Séniors 1 Messieurs, félicitations à BELLANGER François du golf de Caen La Mer qui remporte ce Trophée Séniors pour la quatrième année consécutive grâce à une avance confortable prise lors du premier tour. Son score total à l’issue de ces deux jours de compétition est de 141.

1ère place : BELLANGER François (Caen La Mer)

2ème place : DE BONNECHOSE Christian (Strasbourg)

3ème place : LECHANOINE Hugues (Bordelais)

Résultats Séniors 1 Dames

Pour le classement Séniors 1 Dames, félicitations à LEVEL Claude du golf d’Amiens qui remporte ce Trophée Séniors avec un score de 170 après avoir affiché une belle régularité lors de cette compétition.

1ère place : LEVEL Claude (Amiens)

2ème place : TAUPIN Isabelle (Granville)

3ème place : GRENIER Sirirat (Champ Bataille)

Résultats Séniors 2 Messieurs

En ce qui concerne les Seniors 2 Messieurs, un grand bravo à PELOT Jean-Christophe du golf de Caen La Mer. Avec un score de 156, il termine à la première place de ce trophée Séniors 2 Messieurs.

1ère place : PELOT Jean-Christophe (Caen La Mer)

2ème place : LEJEUNE Richard (St Jean / Monts)

3ème place : BUSNEL Christophe (Coutainville)

Résultats Séniors 2 Dames

Du côté des Séniors 2 Dames, c’est un play-off qui a été organisé pour départager les deux premières joueuses qui ont toutes les deux réalisé un score de 167 points après ces deux jours de compétition. Félicitations à TOURNERIE Helène du golf de Vire La Dathée qui remporte le Trophée Séniors 2 Dames au terme de ce play-off.

1ère place : TOURNERIE Hélène (Vire La Dathée)

2ème place : STEINVILLE Sylvie (Caen La Mer)

3ème place : COUSIN Françoise (Houlgate)